Закрыть
Россия, г. Ангарск, тел.: 8(395-5)63-80-81 (автоответчик), 8-902-5148081, 8-924-6235285 (мобильные)
e-mail: evro-tur@yandex.ru
Размещение на базах отдыха

Вы можете сами составить маршрут Вашего тура по Байкалу, который бы в максимальной степени соответствовал Вашим запросам. Для проживания Вы можете выбрать одну или несколько баз отдыха из числа тех, что представлены ниже. На каждой из них мы можем организовать интересную экскурсионную программу.

Шумак
Туристическая база "Шумак"
Турбаза"
Горное
Водопад

Расположение: Восточные Саяны. Республика Бурятия, Окинский район.

Расстояние от Иркутска: 180 км.

Время в пути: Примерно 1 час на вертолете.

Сезонность: база работает c конца апреля по сентябрь.

Вместимость: 48 чел.

Заезд / выезд: утром (зависит от погодных условиях).

Комплексное питание: трехразовое питание, включено в стоимость.

На турбазе имеется:
круглосуточное освещение (220V),
электроснабжение осуществляется с использованием солнечной электростанции,
туалеты и душ с горячей водой,
собственная пекарня,
телевидение, спутниковая телефонная связь и интернет.

Размещение:
Отдельные 1-2 местные благоустроенные домики и домики эконом 1-2-4 и 6 местные. В домах: кровати, тумбочки, табуреты, стол, стулья, зеркало, вешалка, печь. Печь топится самостоятельно, дрова приносят.
В благоустроенных домиках; телевизор - спутниковое TV, DVD, выход в Интернет.
Санузел (туалет, душ).
По территории проложены деревянные тротуары, приподнятые над землей и корнями деревьев, для бережного отношения к природе.

К услугам отдыхающих:
Видео-кафе, баня с бассейном, магазин, оригинальные авторские резные скульптуры из дерева, беседка для костра детская площадка, услуги экскурсовода, услуги массажиста, стирка белья.
Прокат рыболовных снастей и туристского инвентаря, DVD, видеотека, вертолётные экскурсии, пешие экскурсии по священным местам Шумака.
Территория турбазы гармонично вписывается в окружающий горный ландшафт и "утопает" в зарослях брусники, малины, смородины, жимолости, разнообразных горных кустарниках и цветах. С высоты полета домики не сразу и увидишь посреди тайги.
База находится в 5-10 минутах ходьбы от лечебных минеральных и радоновых источников.

Шумакские воды эффективны при лечении нарушений опорно-двигательного аппарата, заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, верхних дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, печени и желчных путей, эндокринной системы и обмена веществ, кожных, гинекологических и урологических заболеваний, бесплодия.

Стоимость путёвок:
В благоустроенных домиках от 49 до 69 тысяч рублей, в домиках эконом от 24 до 53 тысяч рублей -7 дней, отдельно оплачивается перелёт, 16 т.р. для туристов проживающих на турбазе, 19 т.р. для остальных туристов, дети до 12 лет, проживание в благоустроенных домиках скидка 40%, в эконом домиках 20%, до 5 лет проживание бесплатно, перелёт с 2 до 5 лет 8 т.р, с 5 до 12 лет 12 т.р., пенсионерам и инвалидам скидка 5% . Стоимость проживания зависит от сезона(высокий, средний, низкий). В стоимость включено питание и 3 экскурсии. Стоимость уточнять по телефону в турфирме.

© 000 "Байкал-Евротур", 2005-15 г. ОТЗЫВ.Ру